Leitbild der VFS

MitarbeiterInnen

Mitgliedsorgansiationen

Unterstützen Sie den Förderverein des Kleiderladens

Über 10.000 Personen kommen jährlich in den Kleiderladen, der sich seit 1947 um den Bedarf von schwächer gestellten Menschen kümmert, wie z.B.: Sozialhilfeempfänger, Wohnungslose, Migranten, Haftentlassene, Arbeitslose, Alleinerziehende, Studierende und Kindern. Für diese Menschen erfüllt der Kleiderladen eine wichtige Funktion.

Mehr Infos unter www.fv-kleiderladen.de

Copyright 2017 Seaside Media. All Rights Reserved.