Die 1. Freiburger Mitmachtage

Am Freitag, 13. und Samstag, 14. März können sich die Freiburgerinnen und Freiburger nicht nur über die Möglichkeiten freiwilliger Tätigkeiten in ihrer Stadt informieren, sondern auch gleich konkret tätig werden.

An diesen beiden Tagen zeigen 32 Institutionen und Gruppierungen mit 38 Aktivitäten und Veranstaltungen, wo und wie man beispielhaft Zeit, Fähigkeiten und Energie in Freiburg sinnvoll für die Gemeinschaft und sich selbst einsetzen kann.

24h Lauf für Kinderrechte

Der diesjährige 24h-Lauf findet am 04./05. Juli statt.

Die aktuellen Informationen rund um den 24h-Lauf erhalten Sie auf www.24hlauf-freiburg.de

Mehr Informationen finden Sie auf Spendenfreun.de
und auf www.freiburg-fuer-freiburg.de

Green City Hotel Vauban

Das erste integrative Hotel in Freiburg bietet derzeit 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Handicap einen Arbeitsplatz. Die Vereinigung Freiburg Sozialarbeit e.V. ist neben der Freiburger Stadtbau Gesellschafterin der gemeinnützigen GmbH.

Mehr Informationen zum Hotel finden Sie unter www.hotel-vauban.de

Mitgliedsorganisationen