Unterstützen Sie unser Projekt:

Naturerlebnis "Im Wald und auf der Heide ..."

Natur- und erlebnispädagogische Waldnachmittage für Kinder und Familien. Erlebnisse in und mit der Natur.

Mehr Informationen finden Sie auf Spendenfreun.de

Green City Hotel Vauban

Das erste integrative Hotel in Freiburg bietet derzeit 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Handicap einen Arbeitsplatz. Die Vereinigung Freiburg Sozialarbeit e.V. ist neben der Freiburger Stadtbau Gesellschafterin der gemeinnützigen GmbH.

Mehr Informationen zum Hotel finden Sie unter www.hotel-vauban.de

Mitgliedsorganisationen