Leitbild der VFS

Beckesepp unterstützt die Arbeit des Kleiderladens

Bild: Ramon Harnisch

Beim Beckesepp kann man ganz einfach Gutes tun: Die Kunden*innen von Beckesepp können in allen Beckesepp-Supermärkten Ihren Pfandbon spenden statt ihn selbst einzulösen. Einfach den Bon in die vorgesehene
Box am Pfandautomaten stecken und schon hat man eine gute Tat vollbracht. Alle drei Monate kommen die Leergutspenden einem anderen regionalen Projekt zugute. Diesmal konnten insgesamt 1446 Euro gesammelt werden, die der Vereinigung
Freiburger Sozialarbeit e. V. zugutekommen. Die VFS e.V. hilft Menschen in Freiburg, die in prekären Verhältnissen leben und sozial benachteiligt sind.
Beckesepp hat die Spende auf 1500 Euro aufgerundet. Johannes Ruf, Geschäftsführer von Beckesepp, freut sich sehr, den Scheck an Frau Dietsche und Herrn Ferch vom Kleiderladen der VFS e.V. übergeben zu können.
Der Kleiderladen ist die älteste Einrichtung der VFS e.V. und gibt seit über 60 Jahren kostenlos Kleidung an Menschen mit geringem Einkommen aus.

Bild/Personenzuordnung: v.l.n.r.
Sabine Dietsche, Leiterin des Kleiderladens
Daniel Ferch, Geschäftsführer der Vereinigung Freiburger Sozialarbeit e.V.
Johannes Ruf, Geschäftsführer Beckesepp,

Die VFS in Zahlen

MitarbeiterInnen

Mitgliedsorgansiationen

Unterstützen Sie den Förderverein des Kleiderladens

Über 10.000 Personen kommen jährlich in den Kleiderladen, der sich seit 1947 um den Bedarf von schwächer gestellten Menschen kümmert, wie z.B.: Sozialhilfeempfänger, Wohnungslose, Migranten, Haftentlassene, Arbeitslose, Alleinerziehende, Studierende und Kindern. Für diese Menschen erfüllt der Kleiderladen eine wichtige Funktion.

Mehr Infos unter www.fv-kleiderladen.de

Copyright 2020 Seaside Media. All Rights Reserved.