Kinder- u. Jugendtreff »Flash«

Hier eine aktuelle Ankündigung :

Kinder- und Jugendfest Mooswald 2021

Der Kinder- und Jugendtreff "Flash" ist eine Einrichtung des Sozial- und Jugendzentrums Breisacher Hof. Im Mittelpunkt unserer niederschwelligen Arbeit stehen die Lebenslagen, Bedürfnisse und Interessen der Kinder und Jugendlichen ab 8 Jahren. Vier sozialpädagogische Fachkräfte sowie verschiedene Honorarkräfte betreuen die Programmangebote, zu denen alle Kinder und Jugendlichen eingeladen sind.

Unsere Schwerpunkte:
  • Offene Angebote
  • Flexible Nachmittagsbetreuung
  • Einzelfallhilfe, Krisenintervention
  • Hilfen beim Übergang Schule/Beruf
  • Freizeiten, Ferienaktionen, Spielmobil

Hier findet ihr unsere Öffnungszeiten.

Noch mehr Angebote

• Wochenendaktionen
    An mehreren Wochenenden im Jahr bieten wir verschiedene Aktionen an. Wir fahren beispielsweise ins Schwimmbad, in Städte der Umgebung, besuchen interessante Museen und machen aktiv was draußen. Wenn ihr eine gute Idee habt, dann sprecht uns gerne an.

• Ferienprogramme
    In den Ferien bieten wir verschiedene Angebote wie z. B. Ausflüge ins Elsass, zum Steinwasenpark, in die Kletterhalle oder ins Galaxy-Bad in Titisee.

• Kinder- und Jugendfest Mooswald
    Das Kinder- und Jugendfest Mooswald ist eine feste Institution in unserem Jahresplan. Hier gibt es immer viel Spass und Action für Jung und Alt.

• Tanzen – Singen – Tonstudio
    Wir finden Bewegung und Musik sind eine ganz tolle Sache, deshalb bieten wir dir, nach Absprache, eine Raum zum tanzen und singen/rappen. Melde dich bei uns.

Kontakt und Social Media

Wir sind über Facebook, Instagram, WhatsApp, Handy, Email, Telefon und natürlich vor Ort während unserer Öffnungszeiten für dich zu erreichen.

Copyright 2021 Seaside Media. All Rights Reserved.